Ein echter Familienbetrieb

Fachkundig und leidenschaftlich

Die Gastlichkeit liegt uns im Blut. Nicht nur, weil wir unseren Moselebauer gemeinsam seit 3 Generationen hegen und pflegen, sondern auch und vor allem, weil wir das, was wir tun aus Überzeugung tun. Mit Fachwissen und einer gehörigen Portion Leidenschaft! Sei es für den Garten, die Kräuter und Aromen wie die Oma, die den Moselebauer einst zusammen mit dem Opa aus der Taufe hob, sei es für die Wellness und den Wein wie Mama Margareta und Papa Gerhard oder für Innovation, Teamgeist und Action wie Stefan, Christina und Eva-Maria, die tatkräftig mitanpacken. Der Moselebauer ist ein echtes Familienprojekt! Und deshalb etwas ganz Besonderes!

Alle gemeinsam arbeiten wir jeden Tag dafür, dass Ihr bei uns eine unvergessliche Zeit erlebt.Eure Familie Pirker
Meet the TeamAlle für Einen

Und das ist keine Floskel. Wie bei den Musketieren steht hier bei uns einer für den anderen ein. Zusammenhalt, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit sind die Markenzeichen des Moselebauer Teams. Und das spürt Ihr eins zu eins. Denn all die Energie, die dabei entsteht, stecken wir in den Service, mit dem wir Euch umsorgen! Probiert es aus!

ToniBilanovic
Souschef

Seit fünf Jahren bereichert Toni unsere Küchenbrigade. Als Haralds rechte Hand trägt er zum reibungslosen Ablauf in der Küche bei und verwöhnt die Gäste mit kreativen Köstlichkeiten. Tonis Mama Marica arbeitet als Zimmerfee im Moselebauer.

 

HaraldBojer
Küchenchef

Harald hat 2000 mit seiner Kochlehre beim Moselebauer begonnen. Durch sein hohes Engagement und seine harte Arbeit hat er sich in seinen 20 Jahren Karriere zum Küchenchef hochgearbeitet. Harald sorgt für eine g’schmackige Küche.

RomanaMayer
Rezeption

Romana ist seit 2012 Bestandteil unseres Teams. Ihr Dienst in der Reservierung und Ihre engagierte Gästebetreuung sind wesentlich für den reibungslosen Ablauf. Ihre charmante Art und Professionalität kommen täglich zum Vorschein.

ClaudiaEstfeller
Stellvertretende Restaurantleiterin

Claudia ist unsere stellvertretende Restaurantleiterin, auf die wir bereits seit 22 Jahren als Teil unseres Moselebauer-Teams zählen können. Die Mutter von 2 Kindern hat bereits in unserem Haus das Kochen und Kellnern gelernt.  

 

HelmutHafner
Oberkellner

Helmut hat in der Krone in Lech gelernt und ist danach einige Monate mit Queen Elisabeth als Silver Service Waiter um die Welt gereist. 1997 ist er zurückgekehrt und ist seither als „Moselebauer-Inventar“ nicht mehr wegzudenken.

MartinaLichtenegger
Beautyexpertin

Martina ist die Spezialistin in Sachen Schönheit und Wohlbefinden im Moselebauer. Mit ihren goldenen Händen verwöhnt sie seit 14 Jahren unsere Gäste mit wohltuenden Massagen und pflegt sie mit kosmetischen Behandlungen.

 

1966
Franz und Anni Pirker eröffnen ihre Bauernstub'n und werden damit zu erfolgreichen Unternehmern.
1970
Das Moselebauer-Hotel nimmt mit 40 Betten, Hallenbad, Sauna und Tanzsaal für 400 Personen langsam Form an.
1977
Das Hotel wächst und durch eine Dependance mit 16 Betten wird mehr Platz geschaffen.
1984
Die Sonnenhütte Moselebauer gehört jetzt auch zur Familie.
1986
Der Tanzsaal wurde in die ersten 2 Seminarräume umgebaut.
1994
Die Kapazitäten wurden auf 130 Betten erweitert, 4 neue Seminarräume entstanden und die Hotelhalle wurde eingerichtet.
2001
Der Hochseilgarten und die Incentive Welt wurden ein wichtiger Teil des Moselebauer-Hotels.
2006
Noch mehr Urlaubsfeeling mit 180 Betten.
2009
Opas Waldluck'n bekam noch einen Clubraum, der für mächtig Stimmung sorgt.
Heute
Das Herzstück bilden 84 Zimmer und Suiten, eine 800 m² große Eventhalle, ein Almwellnessbereich auf 3000 m² und unsere Erlebniswelt.
1966
1967
Die erste Kellerbar mit Wurlitzer und ein Freibad wurden ins Leben gerufen.
1975
Für Unterhaltung und Abwechslung sorgen die neu errichteten 3 Sportkegelbahnen.
1979
Für maximalen Urlaubskomfort stehen den Gästen nun 80 Betten zur Verfügung.
1985
Für Sportbegeisterte wurde eine Tennishalle gebaut und Freiplätze wurden geschaffen.
1990
Der vierte Stern kam hinzu und die Zimmer wurden renoviert.
1999
Opas Waldluck'n, unsere gemütliche Hütte im Wald, wurde geboren.
2003
Die Quadfun Company wurde gegründet.
2008
Unser Weinbüro wurde eröffnet - für besondere Anlässe im kleineren Rahmen.
2015
Immer moderner wurde das Moselebauer und die IT wurde erweitert.
Künftig
...
Ein Blick zurück in unsere Geschichte

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität zu bieten. Bei Deaktivierung dieser Cookies kann es zu funktionellen Einschränkungen kommen.