So schmeckt Urlaub in Kärnten mit Halbpension
Unser Tageskulinarium ist ein Genuss
Die Geheimzutaten, die in Eurem Urlaub in Kärnten mit Halbpension wahre Gaumenfreuden bereiten: ein Stück Lebensfreude, eine Prise Mittelmeer und regionale Produkte der Saison, bevorzugt von unseren lokalen Bauern und am allerbesten frisch gepflückt im hauseigenen Gemüsegarten. Aufgepeppt mit selbstangebauten Kräutern und verfeinert mit einem Hauch Tradition. So entstehen echte Gaumenkracher. Verantwortlich dafür: Küchenchef Harald Bojer, der sein Herz bereits in seinen Jugendjahren der Kulinarik verschrieb und uns schon seit mehr als 20 Jahren die Treue hält. Liebevoll serviert werden diese Köstlichkeiten von unserem langjährigen Oberkellner Helmuth Hafner. Auch hier bewahrheitet sich wieder unser Credo: Zusammenhalt, Teamgeist und eine gemeinsame Vision sind der Garant für beste Qualität.
Weinkarte