Tageskarte 10.11.2025 - 16.11.2025

Business Lunch: € 25,- pro Person

Dinner: € 35,- pro Person

Gala Dinner: € 52,- pro Person

 

Buchungen unter: +43 4350 2333 oder per Mail an moselebauer@moselebauer.at

Montag 10.11.2025

Moselebauer Dinner serviert:

 

Vorspeise:

  • Carpaccio vom Lavanttaler Almochsen

Suppe:

  • Knoblauchcremesuppe
  • Frittatensuppe

Hauptspeise:

  • Beef Stroganoff / Kartoffel Polenta Kroketten
  • Branzino auf Zitronenrahmnudel
  • Spinat-Schafskäse Strudel

Dessert:

  • Schokoküchlein mit flüssigem Kern
Dienstag 11.11.2025

Moselebauer Dinner serviert:

 

Vorspeise:

  • Tomaten Burrata

Suppe:

  • Petersilienschaumsuppe 
  • Rindsuppe mit Nudeln

Hauptspeise:

  • Kalbswienerschnitzel / Petersilienkartoffel
  • Forellen Filet / Rucola Risotto
  • Knoblauch Spinat Nudel

Dessert:

  • Hausgemachtes Tiramisu
Mittwoch 12.11.2025

Italian Dinner

 

Salate vom Buffet

Vorspeisen:

  • Prosciutto Melone / Carpaccio / Shrimps Cocktail / Eingelegte Melanzani & Zucchini / Grana im Ganzen / Tomaten-Burrata
  • Salate vom Buffet
  • Minestrone / Rindsuppe mit Ricotta Ravioli

Vom Grill:

  • Salt im Pocca ala Romana / Pute / Garnelen / Calamari / Branzino

Special of the Day:

  • Branzino im Ganzen
  • Piccata Milanese

Veggie:

  • Spaghetti mit Tomatensauce

Beilagen:

  • Ruccola Risotto / Mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffel / Aubergine

Dessert:

  • Schokobrunnen mit Früchten / Tiramisu / Profiteroles / Eis / Zitronen Tartelette
  • Käsebrett
Donnerstag 13.11.2025

Business Lunch:

  • Salate vom Buffet
  • Rindsuppe mit Frittaten oder Griesnockerl

Vom Grill:

  • Pute / Schweinefilet / Lachs Calamari (Jus / Pfeffersauce / Zitronenbutter)

Special of the Day:

  • Putenrollbraten
  • Schweinsschnitzerl & Wedges

Veggie:

  • Gemüselasagne

Beilagen:

  • Paprikagemüse / Basmatireis / Petersilienkartoffel / Zucchinigemüse

Dessert:

  • Zitronentartelette / Mousse au Chocolat / Früchte & Fruchsauce / Eis

 

 

****

 

Lavanttaler Abend

 

Vorspeisen:

  • Schinkenspeck & Kärntnerjause / Schinkenrolle / Mariniertes Rindfleisch mit Kernöl / Flusskrebscocktail / marinierter Schafskäse
  • Salate vom Buffet
  • Rindsuppe mit Frittaten / Leberknödel / Knoblauchcremesuppe

Vom Grill:

  • Hühnerfilet / Rindsfilet / Saibling / Forelle / Lachs

Special of the Day:

  • Backhendl
  • Oma's Schweinsbraten

Veggie:

  • Kärntner Kasnudl

Beilagen:

  • Semmelknödel / gegrillte Gemüse / Sauerkraut / Petersilien Kartoffel / Butterreis

Dessert:

  • Apfelstrudel / Powidl Tascherl / mini Buchteln mit Vanillesauce / Eis
  • Käsebrett

 

Freitag 14.11.2025

Vorspeise:

  • Salate vom Buffet

Suppe:

  • Griesnockerl Suppe
  • Leberknödelsuppe

Hauptspeise:

  • Wienerschnitzel vom Kalb / Petersilienkartoffel
  • Zanderfilet auf Rucola Risotto und GEmüse
  • Kärntner Kasnudl

Dessert:

  • Oma's Apfelstrudel mit Vanilleeis

 

****

 

Gansl Buffet - € 45,- für externe Gäste

 

Vorspeisen:

  • Ganslrilette & Ganslaufstrich / Kürbis-Quiche / Eierschwammerl Sülzchen / Rote Rüben Carpaccio / Vitello Tonnato
  • Salate vom Buffet
  • Rindsconsomme / Milzschnitte / Leberknödel
  • Klare Ganslsuppe / Markknöderl

Vom Grill:

  • Rind / Pute / Zander / Garnelen

Special of the Day:

  • Gansl

Beilagen:

  • Apfelrotkraut / Kartoffelknödel / Glacierte Maroni / SPecklinsen / Glaciertes Herstgemüse

Dessert:

  • Maroni Tiramisu / Zwetschkentarte / Zartbitter Schokoladenmousse / Schokoladen Brunnen
  • Käsebrett
Samstag 15.11.2025

Business Lunch:

  • Salate vom Buffet
  • Rindsuppe mit Frittaten oder Griesnockerl

Vom Grill:

  • Pute / Schweinefilet / Lachs Calamari (Jus / Pfeffersauce / Zitronenbutter)

Special of the Day:

  • Putenrollbraten
  • Schweinsschnitzerl & Wedges

Veggie:

  • Gemüselasagne

Beilagen:

  • Paprikagemüse / Basmatireis / Petersilienkartoffel / Zucchinigemüse

Dessert:

  • Zitronentartelette / Mousse au Chocolat / Früchte & Fruchsauce / Eis

 

****

 

 

Gansl Dinner serviert - € 45,- für externe Gäste

 

Vorspeise:

  • Gänselebervariation / Gebratene Leber & Leberterrine, Sauce Cumberland
  • Burrata auf Tomaten / Ruccola / Grana

Suppe:

  • Ganserlsuppe / Ganslfleisch & Bröselknödel

Zwischengang: Flugentenbrust / Linsen

Hauptspeise:

  • Gansl / Apfel-Rotkraut / Glacierte Maroni / kartoffelknödel / Preiselbeere
  • Gebratener Branzino auf Safranrisotto
  • Kärntner Kasnudl / Braune Butter

Dessert:

  • Mini Germknödel / Mohn-Zucker
    Sonntag 16.11.2025

    Dinner:

     

    Vorspeise:

    • Carpaccio vom Lavanttaler Almochsen

    Suppe:

    • Knoblauchcremesuppe
    • Frittatensuppe

    Hauptspeise:

    • Beef Stroganoff / Kartoffel Polenta Kroketten
    • Branzino auf Zitronenrahmnudel
    • Spinat-Schafskäse Strudel

    Dessert:

    • Schokoküchlein mit flüssigem Kern

     

    Tageskarte 17.11.2025 - 23.11.2025

    Business Lunch: € 25,- pro Person

    Dinner: € 35,- pro Person

    Gala Dinner: € 52,- pro Person

     

    Buchungen unter: +43 4350 2333 oder per Mail an moselebauer@moselebauer.at

    Montag 17.11.2025

    Business Lunch Buffet nach Art des Küchenchefs

     

    ****

     

    Dinner:

     

    Vorspeise:

    • Carpaccio vom Lavanttaler Almochsen

    Suppe:

    • Knoblauchcremesuppe
    • Frittatensuppe

    Hauptspeise:

    • Beef Stroganoff / Kartoffel Polenta Kroketten
    • Branzino auf Zitronenrahmnudel
    • Spinat-Schafskäse Strudel

    Dessert:

    • Schokoküchlein mit flüssigem Kern
    Dienstag 18.11.2025

    Business Lunch:

    • Salate vom Buffet
    • Rindsuppe mit Frittaten oder Griesnockerl

    Vom Grill:

    • Pute / Schweinefilet / Lachs Calamari (Jus / Pfeffersauce / Zitronenbutter)

    Special of the Day:

    • Putenrollbraten
    • Schweinsschnitzerl & Wedges

    Veggie:

    • Gemüselasagne

    Beilagen:

    • Paprikagemüse / Basmatireis / Petersilienkartoffel / Zucchinigemüse

    Dessert:

    • Zitronentartelette / Mousse au Chocolat / Früchte & Fruchsauce / Eis

     

     

    ****

     

    Moselebauer Dinner serviert:

     

    Salate vom Buffet

    Vorspeisen:

    • Beef Tartare / Chili-Mayo / gebackenes Ei / Kapern
    • Burrata auf Tomatencarpaccio / Ruccola / Grana

    Suppe:

    • Knoblauchcremesuppe
    • Leberknödelsuppe

    Zwischengericht:

    • Gegrillte Garnele auf Bandnudel

    Hauptspeisen zur Wahl:

    • Kalbswiener / Petersilienkartoffel / Preiselbeeren
    • Gegrillter Lachs auf Safranrisotto / Herbstgemüse
    • Trüffel Linguine

    Dessert:

    • Zitronentartelette
    Mittwoch 19.11.2025

    Business Lunch:

     

    Vorspeise:

    • Salate vom Buffet

    Suppe:

    • Tomatencremesuppe
    • Schlickkrapferlsuppe

    Hauptspeise:

    • Schweinefilet im Ganzen gebraten / Wedges / Herbsgemüse
    • Tilapia Filet auf Rucola Risotto
    • Spaghetti a la Putanesca

    Dessert:

    • Oma's Apfelstrudel mit Vanilleeis

     

    ****

     

    Moselebauer Dinner serviert:

     

    Vorspeisen:

    • Lachstartare / Avocado
    • Burrata auf Tomatencarpaccio / Rucola / Grana /Baslamico

    Suppe:

    • Knoblauchcremesuppe / Croutons

    Hauptspeisen zur Wahl:

    • Filet Steak vom Almochsen / Kartoffelgratin / Pfeffersuace / Sommergemüse
    • Butterfisch gebraten / Weißweinrisotto
    • Kärntner Nudelvariation

    Dessert:

    • Hausgemachtes Tiramisu auf Fruchtspiegel

     

    Donnerstag 20.11.2025

    Business Lunch

     

    Karfiolsuppe / Rindsuppe mit Schlickkrapferl

    ***

    Putencurry

    Basmatireis

    oder

    Gebratene Dorade

    Zitronenrisotto

    oder

    Veggie WOK

    ***

    Creme Brulee

     

    ****

     

    Buffet Abend nach Art des Küchenchefs

    Freitag 21.11.2025

    Business Lunch:

    • Salate vom Buffet
    • Rindsuppe mit Schlickkrafperl oder Eierstich

    Vom Grill:

    • Pute / Lammkronen / Goldbrasse / Zander (Jus / Pfeffersauce / Zitronenbutter)

    Special of the Day: 

    • Grillhuhn

    Veggie:

    • Penne mit Pesto

    Beilagen:

    • Erbsenreis / Erdäpfelgratin / Brokkoli / Karfiol

    Dessert:

    • Noughat Knödel / Marillenknödel / Früchte / Eis

     

    *****

     

    Gansl Dinner serviert - € 45,- für externe Gäste

     

    Vorspeise:

    • Gänselebervariation / Gebratene Leber & Leberterrine, Sauce Cumberland
    • Burrata auf Tomaten / Ruccola / Grana

    Suppe:

    • Ganserlsuppe / Ganslfleisch & Bröselknödel

    Zwischengang: Flugentenbrust / Linsen

    Hauptspeise:

    • Gansl / Apfel-Rotkraut / Glacierte Maroni / kartoffelknödel / Preiselbeere
    • Gebratener Branzino auf Safranrisotto
    • Kärntner Kasnudl / Braune Butter

    Dessert:

    • Mini Germknödel / Mohn-Zucker

     

    ODER Buffet Abend

     

    Salate vom Buffet

    Vorspeisen:

    • Vitello Tonnato / Carpaccio / Prosciutto Melone / Burrata / gegrillte Gemüsespießchen / Gemüse Wan Tan
    • Salate vom Buffet
    • Rindsuppe mit Frittaten / Leberknödel / Griesnockerl / Petersilienschaumsuppe mit Flusskrebsen

    Vom Grill:

    • Salt im Pocca ala Romana / Rindsfilet / Schweinefilet im Speckmantel
    • Saibling / Garnelen

    Special of the Day:

    • Weihnachtsgans
    • Kalbsrahmgulasch

    Beilagen:

    • Herbsgemüse / Risotto / Schlutzkrapfen mit Grana / Erdäpfelknödel / Rotkraut / Spätzle

    Dessert:

    • Mousse au Chocolat / Tiramisu / Eis / Schokobrunnen mit frischen Früchten / Weihnachtsbäckerei 
    • Käsebrett

     

     

    Samstag 22.11.2025

    Business Lunch:

    • Salate vom Buffet
    • Rindsuppe mit Frittaten oder Griesnockerl

    Vom Grill:

    • Pute / Schweinefilet / Lachs Calamari (Jus / Pfeffersauce / Zitronenbutter)

    Special of the Day:

    • Putenrollbraten
    • Schweinsschnitzerl & Wedges

    Veggie:

    • Gemüselasagne

    Beilagen:

    • Paprikagemüse / Basmatireis / Petersilienkartoffel / Zucchinigemüse

    Dessert:

    • Zitronentartelette / Mousse au Chocolat / Früchte & Fruchsauce / Eis

     

    ****

     

    Gansl Buffet - € 45,- für externe Gäste

     

    Vorspeisen:

    • Ganslrilette & Ganslaufstrich / Kürbis-Quiche / Eierschwammerl Sülzchen / Rote Rüben Carpaccio / Vitello Tonnato
    • Salate vom Buffet
    • Rindsconsomme / Milzschnitte / Leberknödel
    • Klare Ganslsuppe / Markknöderl

    Vom Grill:

    • Rind / Pute / Zander / Garnelen

    Special of the Day:

    • Gansl

    Beilagen:

    • Apfelrotkraut / Kartoffelknödel / Glacierte Maroni / SPecklinsen / Glaciertes Herstgemüse

    Dessert:

    • Maroni Tiramisu / Zwetschkentarte / Zartbitter Schokoladenmousse / Schokoladen Brunnen
    • Käsebrett

     

    Sonntag 23.11.2025

    Dinner:

     

    Vorspeise:

    • Carpaccio vom Lavanttaler Almochsen

    Suppe:

    • Knoblauchcremesuppe
    • Frittatensuppe

    Hauptspeise:

    • Beef Stroganoff / Kartoffel Polenta Kroketten
    • Branzino auf Zitronenrahmnudel
    • Spinat-Schafskäse Strudel

    Dessert:

    • Schokoküchlein mit flüssigem Kern

    Werfen Sie außerdem einen Blick auf unsere Specials 2025

    Die Geheimzutaten, die in Ihren Urlaub in Kärnten mit Halbpension wahre Gaumenfreuden bereiten: ein Stück Lebensfreude, eine Prise Mittelmeer und regionale Produkte der Saison, bevorzugt von unseren lokalen Bauern und am allerbesten frisch gepflückt im hauseigenen Gemüsegarten. Aufgepeppt mit selbstangebauten Kräutern und verfeinert mit einem Hauch Tradition. So entstehen echte Gaumenkracher. Verantwortlich dafür: Küchenchef Harald Bojer, der sein Herz bereits in seinen Jugendjahren der Kulinarik verschrieb und uns schon seit mehr als 20 Jahren die Treue hält.

    Weinkarte
    Alle Jahre wieder
    Gansl-Essen

    Ab € 45,- pro Person

     

    Wir laden über die Ganslzeit zu Tische - ab 07.11.2025 - 22.11.2025

     

    Freitag & Samstag Ganslbuffet oder Gansl-Gala Dinner

     

     

    Mehr erfahren
    Winter
    Stefani-Brunch

    Ab € 45,- pro Person

     

    Nach Weihnachten und kurz vor Neujahr laden wir zum Stefani Brunch am 26.12.2025 ab 12:00 Uhr

     

    Lassen Sie die Weihnachtszeit kulinarisch ausklingen im lockern Ambiente des Moselebauer!

    Mehr erfahren
    Tageskulinarium 3/4 Pension
    • Frühstücksbuffet (7 - 10:30 Uhr) mit Grillstation, frischen Eiergerichten, Entsafter, Bioecke, Saftbar und serviertem Kaffee
    • Nachmittagssnack à la Moselebauer (15 - 17 Uhr): unter anderem mit  Oma’s Suppenküche sowie kalten und warmen, regionalen Delikatessen
    • Abends: Abendwahlmenü oder Themenbuffet

     

    Ab € 25,- pro Person für externe Gäste

    Diese Webseite verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität zu bieten. Bei Deaktivierung dieser Cookies kann es zu funktionellen Einschränkungen kommen.