Ein Spiel mit Aromen, Geschmacksnoten und Düften

Genuss zu jeder Jahreszeit

Feinste Spezialitäten nach heimischem Rezept und mit europäischem Einfluss modern interpretiert – Harald Bojer und seine Küchenbrigade überlassen nichts dem Zufall. Im Gegenteil, es ist die Liebe zum Detail, welche ein gelungenes kulinarisches Erlebnis ausmacht. Die Basis dafür bilden vorwiegend lokale und saisonale Produkte, die frische Zubereitung und die richtigen Kräuter und Gewürze.

Damit Sie den ganzen Tag über bestens versorgt sind, bieten wir ein reichhaltiges Frühstück, Häppchen für zwischendurch, bunte Themenbuffets für Ihre Events und Wahlmenüs oder ein Galadinner zu Mittag oder Abend.

Ein kleiner Tipp: Besonders magisch wird Ihr Genusserlebnis in unserem Wintergartenrestaurant. Tagsüber mit fabelhaftem Blick auf die Bergwelt und abends unter klarem Sternenhimmel.

Gerne geht unser freundliches Personal auf Ihre individuellen Wünsche ein, und nach vorheriger Bekanntgabe werden ebenfalls Unverträglichkeiten und Allergien sowie spezielle Diäten berücksichtigt. Denn hier wird jeder verköstigt!

Tageskulinarium für Hausgäste:
  • Frühstücksbuffet (7 - 11 Uhr) mit Grillstation, frischen Eiergerichten, Entsafter, Bioecke, Saftbar und serviertem Kaffee
  • 3 Uhr Tee à la Moselebauer (15 - 17 Uhr): unter anderem mit Pasta Station, Oma’s Suppenküche sowie kalten und warmen, regionalen Delikatessen
  • Wine o’clock (ebenfalls 15 - 17 Uhr) mit kostenlosen Hausweinen (rot und weiß).
  • Abends: 4-Gang-Abendwahlmenü mit Omas Salatbuffet, am Wochenende Themenbuffet

Diese Webseite verwendet Cookies, um bestmögliche Funktionalität zu bieten. Bei Deaktivierung dieser Cookies kann es zu funktionellen Einschränkungen kommen.